Günter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eher mittelmäßig !

Im Gegensatz zu vielen vorangegangenen Bewertungen sehen wir viele Dinge wesentlich kritischer. Z.B. Waren zu unserer Urlaubszeit Mitte Juni bis Ende Juni sehr viele Ägyptische Gäste im Hotel die sich oft unmöglich benommen haben. So wurde z.B oftmals beobachtet wie die Mitarbeiter im Service des Hotels sehr von oben herab behandelt wurden.Bei, Buffet oder an de Bar würde sich rücksichtslos vorgedrängelt. Speisen und Geschirr wurden betatscht ohne diese zu nehmen.Speisen wurden am Tisch aufgetürmt ,ohne diese zu verzehren. Die oft als ganzer Clan angereisten Einheimischen verursachten auch die entsprechende Geräuschkulisse in den Restaurants bzw. In den Freizeitanlagen. Die Speisen im Hauptrestaurant waren oftmals die Gleichen. Generell wurden die Speisen für unsern Geschmack viel zu schlecht gewürzt.Frische Kräuter waren Fehlanzeige. Früchte immer die gleiche Auswahl z.B. Nie Wassermelonen zu absuluten Hauptsaison dieser Früchte.Die Auswahl an Fischgerichten äußerst übersichtlich ( und das in einem Hotel an einem der fischreichsten Meere ).Auch in den Spezialitätenrestaurants war die Qualität oft durchschnittlich. Ausnahmen hier sind das asiatische und das italienische Restaurant. In den Abendstunden hat es in der Gartenanlage und bei den Pools des Hotels erbämlich gestunken. Hier wurde offenbar mit Abwasser die Pflanzen gegossen. Ein Aufenthalt im Freien war unerträglich. Super fanden wir die absolute Sauberkeit im Hotel. Spitze was die Reinigungskräfte bei der Masse an Gästen und deren Benehmem ( Plastikbecher wurden einfach in den Pool geworfen oder in der Gartenanlage entsorgt ) hier geleistet haben. Generell der Srvice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss sehr gelobt werden - von den Kellnern bis zu den Roomboys - ihr wart spitze. Die Poollandschaft ist gigantisch. Die Minisisko ist für kleine Kinder super. Generell sind sehr viele Gäste mit Kleinkindern im Hotel. Hier wird man vorbildlich unterstützt und das Freizeitangebot ist super. Das Fitnesscenter habe ich für ein Hotel als ausgesprochen gut ausgestattet empfunden. Spa Angebot ist sehr professionell- Preise ähnlich wie in Deutschland.

• Gut
  • Sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select-willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management