Wir waren nun das dritte mal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort und waren wieder mal vollkommen zufrieden. Normalerweise fliegen wir immer im März/April nach Ägypten, doch dieses mal waren wir im Januar da und leider mussten wir feststellen, dass das Hotel nur zu 30%-40% ausgebucht war, was wir persönlich sehr schade fanden. Das hängt natürlich mit dem Wetter zusammen, da ist in den "Wintermonaten" morgens und abends sehr frisch werden kann, doch vielmehr haben die Menschen Angst nach Ägypten zu fliegen, weil sie sich dort unsicher fühlen... Wir jedoch haben uns in diesem Hotel vollkommen sicher und beschützt gefühlt und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Unser Zimmer war groß und gepflegt. Bei der Ausstattung hat es uns auch an nichts gefehlt.
Das Hauptrestaurant ist sehr gepflegt und es gibt eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden in der Familie ob groß oder klein immer was dabei ist. Das Essen hat uns außerdem wieder sehr gut geschmeckt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere Themenrestaurants ( italienisch, mexikanisch und asiatisch). Leider hatten diese, auf Grund der fehlenden Gäste, nicht jeden Tag offen. Dennoch war auch dort das Essen wirklich sehr lecker und die Atmospäre dementsprechend gut.
Das Personal war, wie wir es nicht anders kennen, wieder mal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht zwar nur ganz wenig deutsch, doch mit Englisch kann man sich mit Ihnen auch verständigen. Das Animationsteam hat sich sehr darum gekümmert, dass wir mit allem zufrieden sind und hat uns auch öfters gefragt, ob bei uns alles in Ordnung ist. Auch auf Beschwerden wir sofort gehandelt und das gesamte Personal bemüht sich wirklich für die Gäste alles perfekt zu machen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, nicht weit von Hurghada entfernt (Mit dem Bus fährt man vom Flughafen bis zum Hotel ca.20-30 min). Der Hoteleigene Strand ist sehr schön gepflegt und man kann wunderbar schnorcheln gehen, nicht nur im eigenen Hotel, sondern auch in den Nachbarhotels.
An Sport- und Unterhaltungsangeboten fehlt es in diesem Hotel nicht. Die Animateure sorgen stets für Unterhaltung und haben ein großes Angebot an Aktivitäten. Auch für das tägliche Abendprogramm ist gesorgt und für jeden was dabei. Das Hotel verfügt außerdem über eine große Anzahl an Rutschen. Ansonsten sind sowohl der Strand , als auch alle Pools der Hotelanlange sehr ordentlich und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Bernd, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management