Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel

Relativ große und sehr gepflegte Anlage - ca. 1380 Zimmer, wobei anzumerken ist, dass man nie das Gefühl hat, in einer Bettenburg zu wohnen, nachts ist es angenehm ruhig. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch sind die Bäder in die Jahre gekommen und sollten kurzfristig renoviert werden, was auch lt. Mnagement geplant ist. Kostenlose Nutzung der 7 qualitativ sehr guten a`la card Restaurants. Gästestruktur: International und alle Altersgruppen. UMTS Stick von Elisalat für Internetnutzung / E-Mail

• Gut
  • siehe Text oben. Minibar, Safe, Klima, TV vorhanden

• 7 qualitativ sehr gute a`la card Restaurants. ( Italiener, Mexikaner, Arabisch, Asiatisch, Steak House, Griechisch und DaIila. Im Dalila Restaurant haben wir besonders gut gefrühstückt und Mittag gegessen. Im Hauptrestaurant ist es zu unruhig.

• Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachekenntnisse zu teil sehr gut vorhanden, auch wenn man nur deutsch spricht, kommt man gut zurecht. Besonders zuvorkommend waren: Mohamed und Saleh vom VIP Pool, Osama vom Animationsteam, Beveragesmanager Hassan, Yasemin Özel von der Gästebetreuung, die uns in allen Belangen bestens betreut hat. Besondesr erwähnen möchten wir unseren Lieblingskoch Mohamed. Nicht zuletzt möchten wir Mohamed vom grossen Poolbereich erwähnen, der uns besonders durch sein freundliches Wesen aufgefallen ist.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Sandstrand, ein sehr schönes und nicht zu tiefes Riff befindet sich direkt nebenan beim Nachbarhotel. Nach Hurgharda / Flughafen ca. 25 Autominuten / Hotelshuttle vorhanden ca.8 € hin und zurück. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wie: U-Boot Fahrt, Schnorcheltour, Wüstenfahrt

Das zum Zeitpunkt useres Aufenthaltes tagsüber angebotene Animationsprogramm war sehr vielfälltig: z.B.Tai CHi, Yoga, Stretching, Bauchtans, Aqua Gym, Tanskurse, div. Ballspiele. Tanzmöglichkeiten sind nach dem Abendessen eingeschränkt. Erst nach der allabendlichen Show wird ab 22:30 Uhr Life Musik für ca. eine Stunde angeboten, was uns persönlich zu spät ist. Wasserqualität sowohl in den Pools als auch im Meer sehr gut. Liegestühle und Sonnenschutz als auch Windschutz sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ganz am Rande möchten wir anmerken, dass wir nur über 640 Zimmer verfügen, die auf einem Gelände von 200.000 m2 verteilt sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management