Wunschlos glücklich auch als Paar in einem Familienhotel, durch die wie ein Dorf angelegte Anlage haben Kinder, Stammgäste, Familien oder auch erwachsene eigene Bereiche, viele Angebote für Familien z.B die Olympischen Spiele, Color Festival oder Schaumpafty. Es wird viel getanzt, aber wenn man nicht möchte dann muss man nicht . Wir sind sehr Kontaktfreudig und haben das Animationsteam in unser Herz geschlossen Omar, Mo, Pauline, Jess und Lauren sind wirklich toll. Ich war durch die ganzen positiven Bewertungen erst skeptisch doch nun wirklich überzeugt. Jeder hat einen anderen Geschmack aber ich habe mich Wohlgefühlt und komme wieder!
Typisch im ägyptischen Stil errichtet, unsers war renoviert und gemütlich, da wir uns den ganzen Tag sowieso im Hotel aufgehalten haben.
Testet bloß die a la carte Restaurants, schönes Flair und leckeres Essen wie z.b beim Asiaten und im Nasaya. Toll ist es das an ein paar Wochentagen „fruit Festivals angeboten werden“
Es wurde mmer nach dem wohl gefragt, Probleme werden sofort behoben! Gute Arbeit der Zimmermänner und Gärtner.
Tolle Lage am Makadi Bay mit tollen Strand und Meer zum schnorcheln - ca. 30 Minuten bis zum Flugahafen
Hier gibt es alles was das Herz begehrt für Jung und Alt. Jeden Abend heißt es Showtime, wir waren von der Tanz Show des Animationsteams und der Beachparty begeistert. Vom Fitnessstudio war ich überrascht, das beste was wir in einem Hotel bisher hatten. Viele Pools und und einen Aquapark gibt es auch. Es gab am Strand einen Laden - secrets of the desert, dort bekommt man alles was das Frauenherz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudi und Alex |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management