für Ägyptischeferhältnisse ein super Hotel. mit rund 600 ZImmer, in europäischem Standert eingerichtet 4 risige Pools für groß und klein 4 Tennisplätze Billiardpub Tauchschule Windsurfschule Sportliche aktivitäten durch zahlreiche, gut geschulte Animateure
wertige materialien wie: mamor,granit wurden verarbeitet große, helle Zimmer klimaanlage balkon minibar safe Zustand:Ok mann ist halt in Ägypten:)
1 Hauptrestaurante mit 3 mal täglichen Buffet 7 a la carterestaurante permanente reinigung im Restaurante für jeden was dabei alles total lecker und frisch zubereitet noch besserer service durch kleines trinkgeld
gesammteindruck des Personals: freundlich u zuvorkomment-selbstverständlich auch 2 uhr morgens Deutschsprachige Rezeption tägliche Zimmerreinigung
direkt am Roten Meer gelegen-privatstrand inklusive kurzer weg zum Flughafen (30minuten) schnorcheln mit Delphinen schnorcheln am hauseignen Riff (farbenfisch kucken) Kamel reiten Wüstensafari mit Quad usw.
sehr gutes Animationsteam besonderst unser deutscher Animateur Gabriel der uns immer zu sportlichen Aktivitäten wie z.B.: Stretching am strand, Thai-Boo,Poolgames, Body-workout motiviert hat. das gesammte Animationsteam hat sich sehr bemüht unsere faulen körper in schwung zu bringen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin, vielen lieben Dank fuer deinen netten Kommentar im Holiday Check. Wir koennen es nicht erwarten, dich in unserem Sunrise Royal Makadi Hotel in Aegypten erneut Willkommen zu heissen und freuen uns auf dich. Einen grossen und lieben Gruss vom Animations Team. Dein Hotel Management