Die Grösse des Hotels tat dem Service und der Freundlichkeit des Personals keinen Abbruch. Sauberkeit ist immer ein Kritikpunkt, da wir alle verschiedene Auffassungen davon haben. All-In Angebot war OK, Essen wurde teilweise frisch zubereitet. Leider kein kostenloses Internet für Hotelgäste. Könnte und sollte geändert werden.
Raumgröße war in Ordnung, nicht zu klein. Die Betten waren leider nicht so toll, ich schlief in einem Zusatzbett, welches seine besten Zeiten schon hinter sich hatte. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren zufriedenstellend.
Ausreichende Anzahl von Restaurants. Besonders gefallen hat uns das Steakhouse und das ägyptische Lokal. Im Hauptrestaurant gab es immer freie und saubere Tische, muss allerdings erwähnen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Das Essen war meist etwas fade.
Durchweg freundliches und bemühtes Personal. Es gab immer Ansprechpartner, meist zweisprachig. Meine Töchter und ich waren besonders vom Animationsteam begeistert, die sich sehr um alle Gäste kümmern, insbesondere Ahmed und Ali sind hier zu loben. Daumen hoch!
Eigener Strand, leider nicht zum Schnorchlen geeignet, zu langweilig. Transfer zum Flughafen war ca. 40 Minuten, fanden wir super. Meine Tochter ging tauchen, bitte da unbedingt den kleinen Weg von ca. 500 m auf euch nehmen, und bei Extra Divers einchecken. Super Truppe!
Animationsteam war einfach super. Alle total nett, aber nicht aufdringlich Angebote wurden gerne genutzt. Das Fitness Studio ist in einem super Zustand, der Trainer mehr als hilfsbereit und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank fuer deinen netten Kommentar im Holiday Check. Deinen Kommentar bezueglich des Bettes haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir koennen es nicht erwarten, dich in unserem Sunrise Royal Makadi Hotel in Aegypten erneut Willkommen zu heissen und freuen uns auf dich. Liebe Gruesse Dein Hotel Managemant