- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Sunrise Royal Makadi, es war unser 7. Aufenthalt in dieser Anlage, wir waren schon sehr gespannt was uns erwartet, ob es wirklich so schlecht geworden ist wie in den vorangegangenen Bewertungen zu lesen war. Wir waren wieder begeistert. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und absolut nicht auf Trinkgeld aus. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, kann gar nicht verstehen das man sich über so eine riesen Auswahl noch beschweren kann. Der Strand sowie die gesamte Anlage, alles sehr sauber, eine schöne, weitläufige Hotelanlage. Alle, aber auch wirklich alle waren wieder sehr freundlich und super nett, auch ohne "Bakschisch". Wir jedenfalls hatten nicht das Gefühl das es hier ums Trinkgeld geht, wie so oft zu lesen ist, vielleicht kommt man mit etwas Freundlichkeit genauso weit, der eine oder andere sollte darüber vielleicht mal nachdenken. Ankommen und Wohlfühlen, sowie man aus dem Bus aussteigt beginnt der Urlaub, man braucht sich um nichts mehr kümmern. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt, alle Nationalitäten vertreten und keiner fiel negativ auf. Sehr zu empfehlen sind die drei A la Carte Restaurants, die man reservieren muss. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und die Auswahl riesig. Neu und super ist das Restaurant "Around the World" in Strandnähe, wo man morgens frühstücken und abends vom Büffet essen kann, die Auswahl ist dort etwas kleiner wie im Hauptrestaurant aber genauso lecker, die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt und waren auch immer tadellos sauber. Wer in diesem Hotel nichts findet ist selber schuld. Alleine zum Frühstück, eine große Auswahl an Brot, Brötchen, süßem Gebäck, eine Omelettstation, Wurst und Käse wird frisch aufgeschnitten, Kaffee oder Tee wird am Tisch eingeschenkt, was will man mehr. Man bekam immer eine freie Liege am Strand, selbst mittags noch. Würden viele der Gäste nicht alles wegwerfen oder stehen lassen müssten sich auch nicht so viele beschweren das der Strand dreckig sei, obwohl die Jungs regelmäßig durch die Reihen gehen um den ganzen Müll einzusammeln, der einfach liegen bleibt, oder was weggeworfen wird, viele sind wahrscheinlich der Ansicht "Wir haben ja Urlaub". Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und die negativen Bewertungen die ab und an auftauchen absolut nicht nachvollziehen, aber Meckerer muss es ja auch geben!! Wir hatten jedenfalls wieder zwei wunderschöne Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut