- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die begeisterung von der Anlage hat bis zum Schluss angehalten. Die Zimmer, wir hatten ein Spartip-Zimmer (Haus 28)waren super. Der Service war ganz ok, mit Trinkgeld wesentlich besser. Man sollte sich unbedingt vor der Buchung darüber erkundigen wann die Russen, Franzosen,Tschechen, Polen wie Holländer ferien haben...macht man dies nicht geht man in der östlichen Mafia unter. Sollte man an dem großen Pool, wie auch am Strand keine Liege mehr finden ist unsere Empfehlung der Familienpool - hier findet man immer eine. Das Personal ist dort super freundlich und die Kids stören überhaupt nicht. WICHTIG!Nichts im Hotel an Souveniers oder Zigaretten kaufen, hier ist alles überteuert und handeln geht hier gar nicht. Zum Makadi-Center sind es ca. 10 Min. (Stange L&M = 8, 50 Euro / Marlboro 10 Euro).Internet-Cafe sau teuer (13 Euro 1 Std.).Tip für Schnorchler -> am Strand zum Meer schauen und dann links (Nachbar-Hotel)aber, nicht erwischen lassen oder eine Liege benutzen, man wird verscheucht. Nicht nur im Hauptrestaurant essen gehen, unbedingt auch zum Asiaten und Italiener...na ja, Mediterran geht auch. Beim Italiener ist die Lachsroulade sehr zu empfehlen wie auch das Rinder-Cappachio. Ansonsten kann man einfach nur sagen: Sehr zu empfehlen!!! Abstriche muss man natürlich immer machen - Andere länder andere Sitten. Was sicherlich noch wichtig zu erwähnen ist - egal welche Toilette man aufsucht - sie waren alle sauber. Einziger Nachteil, eher an die gerichtet die auf Annimation stehen, sie war eher schlecht und einfälltig - also nicht wie man es erwartet oder sich vorstellt. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Wenn wir könnten wie wir wollten würden wir direkt wieder fliegen und das in die gleiche Anlage. Bewertung der Reiseleitung: Pia war klasse, sie hatte immer ein offenes Ohr und nie unfreundlich reagiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut