Das Hotel ist nicht schlecht. Wir waren 2 Wochen als Paar. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt, wir hatten nie Probleme am Pool oder am Strand Liegen zu finden. Warum wir das Hotel trotzdem nicht empfehlen können: die unendlich vielen positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck (alle ohne Nachweis) stammen von Bewertungen vor Ort. Die Animateure laufen mit Tablets herum und drängen darauf sofort eine positive Bewertung abzugeben. Wenn man dazu nicht direkt bereit ist wird man mehrere Tage hintereinander dazu bedrängt. Außerdem fanden wir das Essen im Hauptrestaurant nicht empfehlenswert.(die Themenrestaurants sind allerdings sehr zu empfehlen) Es gab relativ wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Sterneklasse. Außerdem durfte man sich abends keinen eigenen Tisch aussuchen sondern man wurde zugeteilt, was an sich in Ordnung ist. Allerdings wurde man erst bedient wenn man sich essen geholt hatte. Unser Tisch war mehrmals plötzlich belegt weil die "Zuteiler" keinerlei Überblick hatten welche Tische sie bereits vergeben haben. Und dann steht man da mit seinem Teller und muss warten bis man einen neuen Tisch zugeteilt bekommt. Die Zimmer waren sauber und geräumig allerdings ziemlich altmodisch eingerichtet eine Renovierung wäre dringend notwendig. Das Personal war im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit. Was allgemein gestört hat war das sowohl bei Anreise wie auch bei Abreise die Koffer nur Ein und Ausgeladen wurden wenn man 2 euro "Trinkgeld" bezahlt hatte was extrem unverschämt hat. Dies liegt allerdings nicht am Hotel.
Sauber und groß. Allerdings sehr alt. So war beispielsweise die Toilette nur noch an einer Seite fest und konnte gekippt werden. Oder der komplette putz in der Dusche ging ab wenn er vom Wasserstrahl getroffen wurde. Bett sehr bequem.
Themen Restaurants waren sehr lecker und per Bildschirm an der Rezeption einfach zu reservieren . Hauptrestaurant war total chaotisch, laut, überfüllt. Es gab wenig Auswahl und was es gab war oft nicht so genießbar.
Service beim Frühstück im Mexikaner war hervorragend. Wir haben einmal im Hauptrestaurant gefrühstückt was wie abends die totale Katastrophe war. Kellner sind nett.
Strand sehr schön, außerhalb vom Hotel allerdings nur Wüste/Straßen . Ein Spaziergang am Strand war leider aufgrund von Sicherheitsvorkehrungen nicht möglich.
Wir haben keine sportangebote mitgemacht es gab jedoch unterschiedliche Angebote und Kurse. Pool ist sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select-willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management