Schon beim Check in wurden wir freundlich empfangen und bekamen einen Begrüßungscocktail. Wir wurde mit einem Golfauto zum Zimmer gefahren und unser Gepäck wurde nachgebracht. Der erste Eindruck war gleich so wie er im Urlaub sein sollte. Während unseres Aufenthaltes teilte sich die Gästestruktur in Engländer, Russen und Deutschen auf. Zu erwähnen ist, dass hier keiner negativ aufgefallen ist.
Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt wären einige Abstellflächen wünschenswert. Aktuell werden viele Zimmer renoviert.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war wunderbar. Man kann 7 Spezialitätenrestaurants , wie z.B. italienisch, mexikanisch oder asiatisch kostenfrei so oft nutzen wie man möchte. Wir haben den gesamten Aufenthalt dort gegessen, da es dort ruhiger war als im Hauptrestaurant. Das Essen war hier in jedem Restaurant ausgezeichnet.
Der Service war in alen Bereichen hervorragend. Man wurde von jedem freundlich gegrüßt.
Ruhig in der Makadi Bay gelegen. Von hier aus kann man einige Ausflüge unternehmen.

Das Animationsteam bot ein breit gefächertes Angebot an Aktivitäten und war immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management