Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist eine grosse Anlage direkt am Meer. Die Gebäude verteilen sich innerhalb einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Je nach Gebäude ist man hier 10 min zum Strand unterwegs. Alle Mitarbeiter sind freundlich und unaufdringlich. Der Strand ist schön und man findet auch um 11 Uhr noch eine schöne Liege mit Schatten. Durch eine rote Flagge, welche man an der Beachbar erhält wird man von keinem Verkäufer angesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aktuell werden die Zimmer renoviert. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Pepsi und Seven up werden nur wöchentlich aufgefüllt, was meiner Meinung nach jeden Tag geschehen sollte. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei und wir haben jeden Tag neue Motive wie ein Schwan oder ein Herz auf das Bett gelegt bekommen.

• Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Im Hauptrestaurant gibt es zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen life cooking Stationen. Im Hotel stehen den Gästen 8 a la carte Restaurants zur Verfügung. Einen Italiener,einen Mexikaner, einen Asiaten, ein Steakhouse, ein Diätrestaurant, ein mediterranes Restaurant und ein ägyptisches Restaurant. Wir haben jeden Abend abwechselnd dort gegessen. Die Reservierung erfolgt über Tablets im Rezeptionsbereich oder via WLAN code bequem über das eigene Handy. Die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Tip für Paare: Da ziemlich viele Kinder in der Anlage sind,empfiehlt es sich in den a la carte Restaurants um 20:15 Uhr zu reservieren, da dort fast nur noch Erwachsene essen.

• Der Service im ganzen Hotel war freundlich, schnell und zuvorkommend. Besonders der Service in den a la carte Restaurants war ausgezeichnet. Morgens gab es frisch gepressten Orangen- oder Melonensaft.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig in der Makadi Bay gelegen. Zum Flughafen nach Hurghada benötigt man ca. 35 Minuten. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nur Wüste. Dadurch das alle Hotels nebeneinander liegen kann man entspannt lange Spaziergänge durch andere Anlagen machen.

Die Animation ist vielfältig. Es gibt täglich wechselnde Aktivitäten, wie z.B. Yoga, Wasserball,Volleyball und vieles mehr. Auch eine Schaumparty am Strand und ein eigenes Holy Festival werden hier angeboten. Alle Animateure sind freundlich und unaufdringlich. Viele Grüße an das Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management