Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Sunrise

Wir haben dort wunderschöne 2 Wochen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten stets bemüht. Das essen ist auch in Ordnung. Es bietet 6 ala Cart Restaurants,welche alle zu empfehlen sind.Wir sind mit 2 Kindern (10&7)angereist.Beide waren total begeistert vom Rutschenpool. Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit und wir werden wieder ins Sunrise fahren. Die Angestellten und auch das Animationsteam zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.

• Die Betten sind sehr gemütlich. Wir hatten ein Etagenbett für die Kinder und 2 Einzelbetten für uns Erwachsene.sie lassen sich problemlos zusammenstellen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war das essen in Ordnung, verhungern muss man nicht.Irgendetwas findet man immer.Abends ist es sehr abwechslungsreich. Die ala cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Die Angestellten waren stets bemüht und haben versucht alles möglich zu machen.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.30Minuten.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management