- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 3. mal in Ägypten (zum 1. mal in Makadi Bay) gewesen. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, es war super schön, wir haben uns richtig erholt (Badeurlaub). Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön angelegt, ich brauchte 1 Tag um mich überall zurecht zu finden. Es gibt nichts schlechtes über das Hotel zu berichten, außer... Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ca. 25 m vom Strand entfernt im Meer ist ein super schönes Riff, mit vielen bunten Fischen (teilweise auch große Fische, ca. 50 cm lang) und Korallen, unbedingt Schnorchel Ausrüstung mitnehmen! (Es sei den man hat Angst vor Fischen.) Es gibt 6 Pools, die alle sehr schön Angelegt und sauber sind. Es gab eine vielfalt an Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht in anspruch genommen haben. Die Zimmer sind groß und im orientalischen Stil eingerichtet. Das einzigste was wir nicht gut fanden war das Abendessen im Hauptrestaurant. Es war sehr wenig Auswahl da, sowie mussten wir lange warten bis ein Tisch frei wurde (zwischen 19 und 20.30 Uhr). Es gibt noch 4 Themen Restaurants, die man aber reserviren musste morgens zwischen 10 und 11 Uhr, das war uns zu umständlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Mittags waren wir immer an der Snackbar an der Pergola Bar wo es sehr viel auswahl gab und alles lecker war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut