Monika & Sepp (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumanlage wenn man vorab informiert ist!

Sehr schöne, gepflegte Anlage, große Zimmer und Suiten, schön ausgestattet. Trotz der Größe der Anlage gibt es Möglichkeiten dem Trubel zu entkommen! Wunderschöne Grünanlagen, auch schön dass vom Meer her soviel Platz für grün ist. Tip: Zimmer und Suiten um den Silent-Pool mit eigener großer Park-Liegefläche wählen, dann hat man auch das Royal-Breakfast Zusatzangbotund damit ein Traumfrühstück mit tollem Büffet, und perfektem Service im Asian-Restaurant. International, leider aber zuviele russische Gäste. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, und außerhalb der russischen Ferien! Themenrestaurants wählen!

• Gut
  • Große Zimmer und Suiten, gepflegt eingerichtet, riesige Bäder, die allerdings etwas zu kühl waren (ungeheizt).

• Gut
  • Unsere Favoriten: Silent-Pool-Bar mit dem aufmerksamen und stets um uns bemühte Saleh, Asian-Restaurant mit bestem Service von Haytam und Khaled. Gemüse und Früchte ein Gedicht, Auswahl sehr reichlich, wir hoffen jedoch auf weitere Themenrestaurants um den All.Incl. Trubel entkommen zu können. Toll das orienatlische Essensangebot am Mittagsbuffet.

• Sehr freundlicher Zimmerservice, dank auch an den bemühten Ahmed Said in der Anlage 18... Alles immer super sauber!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, die windgeschützteste Anlage in der Makadi-Bucht. Sehr schön auch der Strand mit den Holzliegen, noch schöner die Liegefläche um den Silent-Pool

Strand optimal sauber, windgeschützte Weiden-Liege-Buchten, super die Fat-Boy`s zu den Liegen zusätzlich. Pools leider noch alle zu kalt. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise