Harald & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Schnorchelurlaub

Hotelanlage sehr weitläufig.Sauberkeit der Anlage ok, aber gegen türk. Hotels ,in denen wir bis jetzt zu Gast waren,kein Vergleich.Diese waren immer blitzsauber.Buffet war zu allen Mahlzeiten immer ok. Wenn man gerne schnorchelt,dann am Strand nach links gehen,zum Hotel Fort Arabesq.Direkt am Strand herrliche Riffs.Oder aber das Angebot am Bootssteg direkt am Hotel nutzen.Wir haben über Neckermann eine Dolpintour für 56.- p.P. gebucht,die gleiche kostet am Steg 35.-. Wir hatten noch eine 1,5 Stunden Bustour vor uns ,da einige Urlauber noch abgeholt werden mussten.

• Gut
  • Zimmer sind ok.Aber wie gesagt,die Zimmer haben "runde" Ecken.Vielleicht liegts daran ,das hier nur Männer saubermachen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants.In den Bars ist das Angebot internationaler Getränke sehr beschränkt.Auch werden diese erst nach mehreren Reklamieren ausgeschenkt.Die Restaurants sind durchweg gut bis sehr gut.Auf jedem Fall in den Thehmenrestaurants reservierungen vornehmen.Hier ist die Bedienung und das Essen erste Sahne.Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut top.Leider findet man wenige die der deutschen Sprache mächtig sind. Bei der Zimmerreinigung muß man sagen,das die Zimmer "runde" Ecken haben. Bei Beschwerden oder sonstigen Angelegenheiten wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.

• Toplage ,Hotel direkt am Strand der flach abfallend ist.Auch werden hier keine Badeschuhe benötigt.Da direkt am Strand ein Bootssteg ist,kann man hier nicht weiter rausschwimmen und auch der Dieselgeruch der Boote nervt morgens beim Auslaufen und abends beim Einlaufen schon.Der Vorteil ist aber ,das hier einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden.

• Gut

In der Anlage befinden sich mehrere große Pools.Am Strand bekommt man bis 10:00 Uhr noch locker eine Liege.Diese sind sehr groß und komfortbel.Auch Strandtücher sind den ganzen Tag zu bekommen. Die Sauberkeit am Strand allerdings läßt ein wenig zu Wünschen übrig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Harald & Gabi