Joachim (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegte, allerdings sehr ruhige Anlage

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getr. Schlafräumen wo jeder über eine Klimaanlage verfügte. Das Reinigungspersonal war absolute spitze. Jeden Tag eine andere Überraschung mit gefaltenen Badetüchern. Wir hatten AI und konnten uns über das Angebot nicht beschweren. Den Asiaten im Spezialitätenrestaurant können wir nur empfehlen. Die Gästestruktur war gemischt. Am Anfang unseres Urlaubs Ende Juli mehr Deutsche. Ab der Mitte Anfang August viele Russen. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Die Unterhaltung dagegen ist unseres Erachtens eher dürftig. Wenn man sich nicht selber beschäftigt hat war es sehr langweilig. Das Animationsteam hat zwar jeden Abend im Amphittheater was veranstaltet, aber nie wurden Gäste mit eingebunden. Am Tage hat man sie nie gehört oder gesehen. Poolspiele, Dart, usw. haben wir sehr vermisst. Die Teenies konnten sich gar nicht kennenlernen. Wir waren eben die Anlagen in der Türkei gewohnt. Die Disco ist sehr schön gestaltet, bringt aber nichts, wenn sie nicht genutzt wird und jeden Abend leer war. Das Servicepersonal war im grossen und ganzen immer freundlich. Bis auf zwei oder Drei, denen die Arbeit vielleicht zuviel ist ( wenn ein Getränk aus war wurde nicht nachgeholt. Man sollte das Trinken, was da war. Wenn man bestellen wollte und wir sie freundlich gerufen haben, haben sie zwar her gesehen aber drehten sich rum und gingen ). Allerdings wie schon gesagt, waren es nur zwei oder drei Kellner ( hauptsächlich an der Pool Bar ). Für uns im August zu heiss. Bei Ausflugsbuchungen darf man nicht auf die Aussagen des Reiseleiters hören. Werden Sachen gesagt, die nicht der Wahrheit entsprechen. Ich denke hauptsächlich verkauft. Nächstes Jahr fahren wir wieder in die Türkei. Nur der Unterhaltung wegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren absolut zufrieden. Meine Tochter hatte ein Doppelzimmer und dieses war auch voll i. O.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hauptrestaurant sowie in den A la Card Restaurants ist sehr gut. Die Qualität super. Besonders beim Asiaten. Immer sauber und das Büffet wurde immer frisch aufgefüllt. Frühstück gabs immer bis 10. 30 Uhr. Wenn man mal um 10. 20 Uhr kam, wurde man darauf aufmerksam gemacht, dass um 10. 30 Uhr geschlossen wird und wir bis dahin fertig sein sollten. Am Abendbuffet fand man immer wieder dasselbe. Wenig Abwechslung.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Bis auf die drei Kellner alles o. k. Check-In war top. Sie sind absolut auf unsere Wünsche eingegangen. Zimmerreinigung bei uns im 32er Block super. Minibar wurde immer voll aufgefüllt. Beim Servicepersonal kommt man allerdings nur mit Englisch weiter.

• Ca. halbe Stunde Transfer. Makadi Center mit mehreren Geschäften zu Fuss in einer viertel Std. zu erreichen. Ringsherum nur Wüste. Aber das weiss man, wenn man dort hin fährt. Hoteleigener Strand der sehr gepflegt war. Zum Schnorcheln gibt es ein Riff. Allerdings schöner das vom Nachbarhotel Fort Arabesque. Preise für Taxi i. O. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus.

Strand, Pool, Liegen usw. i. O. Allerdings hat uns das Animationsteam sehr enttäuscht. Keine Poolspiele, keine Animation am Tag. Absolut Langweilig. Am Abend immer der gleiche Gesang eines Alleinunterhalters. Disco absout leer. Wir mussten uns mit selbst mitgebrachten Spielen unterhalten, sonst hätten wir um 21. 00 Uhr ins Zimmer gehen können. Wenn man absolute Ruhe möchte, ist dies das ideale Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Joachim