Nata (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage ist schön angelegt, wie ein kleines Dorf. Hat uns sehr gut gefallen! Das Wetter war echt top immer mit leichtem Wind, ohne wäre es auch kaum auszuhalten. Der Strand ist auch nicht supergr0ß aber er reicht wenn man nicht gerade nur zum schwimmen gekommen ist, mit Kindern super. Schnorcheln kann man trotz der größe, haben auch viele bunte Fische gesehen.

• Die Hotelanlage ist schön angelegt, so wie ein kleines Dorf. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die größe der Zimmer ist auch super. Hatten ein Spartippzimmer mit Beistellbett und Kinderbett gebucht und haben dann zu unserer Überraschung zwei Zimmer gehabt, also war es super groß und geräumig. Die Minibar hat am ersten Tag pro Zimmer je 2x 7up, Mirinda, Pepsi und stilles Wasser. Das stille Wasser wird jeden Tag aufgefüllt der Rest nur auf Rechnung und Wunsch.

• Die Restaurants sind ganz ok aber nicht superlecker, das ist auch das einzigste was uns da nicht soo gefallen hat, aber Geschmäcker sind ja verschieden und schwer alle zufrieden zu stellen. Wir hatten auch leichte Magen-Darm beschwerden, unsere Kinder zum Glück nicht die haben nur Pommes und Nudeln gegessen und eben viel Obst. Nehmt am besten ganz viele 0, 50€ Stücke mit denn das mit den Trinkgeldern geht schon am Flughafen los mit den Kofferboys und am Hotel ja dann direkt weiter. Da kann man ganz schnell einige Euros liegenlassen.

• Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und auch grob die Kleidung zusammengelegt, die Ägypter sind auch sehr kinderlieb. Check in war auch super und schnell. Für Familien mit Kleinkindern ist der Hotelarzt vielleicht wichtig. Haben ihn zwar nicht gebraucht aber er hat täglich 2x Sprechstunde und in Notfällen ist er natürlich auch erreichbar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand aber wenn man natürlich in einem der Häuser ganz hinten liegt muß man ca. 5 min gehen ist aber garnicht schlimm man liegt ja eh den ganzen Tag nur rum. Der Transfer zum Flughafen ist optimal mit kleinen Kindern da nur ca. 30-40 min. entfernt.

Der Wellnessbereich ist auch ok, hatten dort Cleopatra-Massagen die ganz angenehm waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nata