Hervorragender Familienurlaub mit ausgezeichneter Kinderbetreuung (was uns am wichtigsten war). Personal extrem freundlich auch bei jeglichen Fragen, Bitten, etc. (Anmerkung: Fast alle Angestellten sprechen englisch nur wenige sprechen deutsch - ist aber nie ein Problem gewesen besonders nicht an der Rezeption, wo immer jemand deutsch sprechen konnte). Gut gepflegte weitläufige Anlage (sogar zu großem Teil Rollstuhlgerecht angelegt) mit 3 sauberen Poolanlagen und schönem hoteleigenem Sandstrand. Viele verschiedene im Preis inbegriffene Themenrestaurants, die reserviert werden können und jeweils echten "Gaumenschmaus" servieren. Arzt direkt in der Hotelanlage mit täglichen abendlichen Sprechzeiten (war wegen Mittelohrentzündung sogar "von Nöten" und hat kompetent und sehr schnell geholfen). Zu empfehlende Tauchbasis sowie Shops mit fast jeglichem Bedarf (bis hin zu Windeln für die Kinder), Strandbar, Ausflugsgeschäfte und mehr alles ans Hotel angrenzend gelegen. Bis auf eine ältere aber nur etwas "durchgelegene" Matraze im ansonsten gut gepflegten und ausgestatteten Zimmer ein absoluter Top Urlaub --> 99,9% Zufriedenheit, weshalb wir auch wieder dort Urlaub machen werden.
Bis auf eine ältere aber nur etwas "durchgelegene" Matraze gut gepflegte und ausgestattete Zimmer.
All-Inclusiv echt zu empfehlen. Fast "rund um die Uhr" abwechslungsreiches leckeres Essen und Trinken. Morgens, Mittags und Abends Buffet mit riesiger Auswahl und zusätzlich im Preis inbegriffene zu reservierende Themenrestaurants (mediteran, mexikanisch, orientalisch, asiatisch, Steakhouse, ...).
Absolut Top. Personal extrem freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich.
Hotel - Flughafen ca. 45 min.
Animation, Sportmöglichkeiten und einmal wöchentlich die Hotelolympiade, Kinderparade und jeden Abend Kinderdisco, jeden Abend eine bis zwei unterschiedliche Shows mit Tanz, Akrobatik, Zaubervorstellung ,... UND! (aufpreispflichtige) Babysitterin an der Rezeption buchbar, damit die Eltern z.B. die wöchentliche Standparty, welche bis tief in die Nacht geht, auch mal besuchen und genießen können.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management