Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Ort für einen entspannten Urlaub

Gut

Sehr schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und das Animationsteam sorgt für Stimmung.

• Großes und sehr sehr sauberes Zimmer. Es wir jeden Tag überall gewischt und gebohnert.

• Große Vielfalt und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Die themenbezogenen Restaurants bieten eine Abwechslung.

• Alle Angestellten sind allzeit hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt.

• Wenn man sich nicht für sightseeing interessiert sondern einfach nur die Seele baumeln lassen möchten, dann ist die Lage perfekt.

Tennis- und Golfsanlage direkt in naher Umgebung. Mit den Animationsteam kann man Poolvolleyball und Yoga ausprobieren. Zum Wassergymnastik wird ebenfalls animiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen SUNRISE Royal Makadi Resort