Das Meer hier ist einfach fantastisch. Wir waren das erste mal in Ägypten, wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sehr lange Wege. Ist aber gut gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß, zwei Räume und zwei Bäder. Der Zustand ist eher mittelmäßig aber in Ordnung. Die Poolanlage sehr schön, mehrere Pools. Nur wie o.g. weit auseinander wie z.B. die Wasserflaschen und der BabyPool. Das Essen war sehr gut. Es war genug an Auswahl da und dann es war lecker. Es hätte mehr an Obst und Gemüse vorhanden sein können, das hat mir gefehlt, etwas wenig Auswahl. Die Animation war in Ordnung, haben schon bessere Vorstellungen gesehen aber die haben sich richtig Mühe gegeben und waren alle nett und freundlich. Es wurde sogar Wassergymnastik am Meer gemacht. Da es eine Art Lagune ist, war das möglich weil keine Wellen kamen. Vom Preisleistungsverhältnis her hat sich das gelohnt. Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Evi, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management