- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub mit Kleinen Abstrichen. Gerade in den Osterferien ist das Hotel sehr voll. -da kommt es doch mal zu langen Warteschlangen. - Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas nervig waren die Hotel-Geschäfte.Man war gezwungen an Ihnen tagtäglich vorbei zu laufen und wurde demnach auch täglich gebeten etwas zu kaufen. Die Besucher des Hotels waren zu unserer Reisezeit zu 90% Russen. -Diese sollten noch an ihren Umgangsformen arbeiten. Es war teilweise echt anmaßend, wie sie teilweise das Personal und andere Urlauber behandelt haben. Die Themenrestaurants waren super!! Ich empfehle besonders den Italiener und den Asiaten. Sehr zu empfehlen ist auch das Manageressen, zudem man eingeladen wird. Das Meer war zu unserer Zeit wärmer als die Pools. Das Wetter war fast immer sehr heiß, kleine Sandstürme und 2 Tage frischen Wind hatten wir auch dabei- aber nichts gegen den Schnee und die Kälte in Deutschland ;) Fitnessstudio und Sportangebote sind auch super! Toll ist auch die Idee, der roten Fähnchen. Wer keine Lust hat, angesprochen zu werden, stellt diese einfach bei sich auf. Eine kleine Pleite hatten wir mit dem hoteleigenen Taxiunternehmen...Wenn ihr pünktlich ankommen/losfahren wollt, fragt besser ob es sich um ägyptische oder deutsche Zeit handelt ;) Zum Schluss noch ein paar Grüße an: Hashem, mit dir wars echt lustig. Mohamed aus dem El Paso :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut