- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grünflächen . Die Poollandschaft ist grosszügig angelegt . Der Strand ,welcher direckt an der Hotelanlage liegt, ist sehr sauber und wird laufend gereinigt. Für ausreichend Sonnenschirme und Liegen wurde gesorgt. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu garantieren. Das Verpflegungsangebot ist riesig , so das für jeden Gaumen etwas dabei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management