Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Kleinigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Hotel selbst gibt es für meinen Geschmack nichts auszusetzen, es war eine saubere, gepflegte und wunderschöne Anlage, wenn auch ein wenig abgewohnt. Die Zimmer waren ausreichend, das Bad ebenso. Der Roomservice war super, die Zimmer immer wunderbar sauber. Im Vorfeld habe ich immer wieder gelesen "Schlange stehen beim Buffet". Dieses Phänomen habe ich ebenfalls beobachtet, aber man kann sich -sofern man nicht im gekühlten Speisesaal sitzen will, auch raussitzen. Da wird man ohne anstehen sofort reingelassen und spart sich die nervenaufreibende Warterei. Die Qualität der Speisen schwankte allerdings sehr stark -geschmeckt hat es immer-. Wir hatten nur das Italienische Restaurant ausprobiert, was Durchschnitt war -nicht schlecht, aber auch nicht "wie beim typischen Italiener"-. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzigen Kleinigkeiten die mich persönlich gestört hatten: - Leider keine angeschriebenen Toiletten am Strandbereich (Es gibt welche, allerdings hatte ich das am letzen Tag erfahren) - Reservierungen um 6 Uhr in der Früh am Strand, obwohl Verboten, keiner hat die Handtücher wieder weggeräumt, wie vorgeschrieben - Bei der Strandbar konnte man sich lediglich die Getränke mit an die Liegen nehmen -Sitzmöglichkeiten gibt es keine-, das soll wohl bis 2016 umgesetzt werden. - Sehr kleine Becher für die Getränke, man ist quasi nur am auffüllen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Liebe Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Trip Advisor zu teilen. Bitte sicher, dass Ihre Anmerkungen zu Essen im Italien restaurant zu unserem Küchenchef, um einen weiteren Schritt bei der Verbesserung unseres Hotels in Anspruch nehmen übertragen werden können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management