Aferdita (26-30)
Toller Urlaub mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das essen war sehr gut, sehr vielfältig, sehr hygienisch. Das essen in den A la Carte Restaurants war besonders gut, das italienische La Trattoria Restaurant war fantastisch! Das Personal war außerordentlich freundlich, kompetent und schnell. Sehr häufig versucht das Personal vom Spa Center Horus ein vermeintlich günstiges und gutes massage Angebot zu machen mit unbegrenzten jacuzzi und Sauna Aufenthalt. Tatsächlich fällt dann die Massage kürzer aus als versprochen und das sauna und jaccuzzi Angebot dauert nicht länger als 10 Minuten. Die Massage selbst war durchschnittlich und für deutsche Verhältnisse deutlich überteuert. Der Manager des Spa Centers war überaus unhöflich und versucht Gäste zu betrügen : der manager machte mir schriftlich ein unverbindliches Angebot für wellness Besuch. Am nächsten Tag besuchte er mich dann am Strand bei meiner Liege und förderte mich aufdringlich und unfreundlich sofort den Kaufpreis zu bezahlen. Als ich mich weigerte zu zahlen schickte er mindestens 3 mal sein personal zu mir um weitere Angebote zu machen. Am letzten Tag habe ich mich dann doch entschieden ein Spa Angebot anzunehmen was jedoch wie beschrieben enttäuschend ausfiel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Aferdita

Liebe Frau Aferdita, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management