Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Viele Möglichkeiten zu Essen und sich zu beschäftigen. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein.
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und entsprechen keinem deutschen Standard. Dafür sind sie sehr sauber.
Tolles Essen im Hauptrestaurant. Sehr gute Auswahl und abwechslungsreich. Die a la cart Restaurant können wir bedingt empfehlen. Uns hat es von der Fülle der Speisen im Hauptrestaurant am Besten gefallen.
Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich.
Die Fahrt von Hurghada beträgt ca. 30 Minuten. In der Umgebung befinden sich nur Hotels, keine Einkaufsmöglichkeiten. Als Startpunkt für Ausflüge jedoch gut geeignet.
Wenn man möchte kann man sich im Hotel den ganzen Tag sportlich betätigen. Tennis, Fußball, Bogenschießen, Aquagymnastik und vieles mehr. Wenn man nicht möchte, wird man auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |