Ein tolles Hotel für Familien Recht groß, aber es verteilt sich.Es ist sicher kein neues Hotel mehr, was man hier und da merkt.Aber unter dem Strich ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Das Personal ist total zuvorkommend und bietet einen super Service. Das Meer ist traumhaft In der gegenüber liegenden Anlage hat man ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Unter dem Strich wirklich weiter zu empfehlen
Sehr sauber,aber in die Jahre gekommen. Tolle Raumaufteilung im Familienzimmer
Sehr gute a la Carte Restaurants, nur zum empfehlen.Die Atmosphäre war entspannt und ruhig Im Hauptrestaurant war es oft sehr laut und wuselig, was aber an den Miturlaubern lag
Sehr guter Service Personal war trotz voller Ausbuchung immer hilfsbereit und freundlich
Fahrt vom Flughafen ist kurzweilig Ca 20min
Man kann sich von morgens bis abends animieren lassen. Das Angebot ist vielseitig ,aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management