Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub und tolles Taucherlebnis.

Schönes und gepfletes Hotel insbesondere für Familien. Wir hatten immer freie Liegen am Strand für 4 Personen, auch nach 10Uhr. Es sollte für jeden etwas zu Essen dabei sein, egal ob heimische oder exotische Speisen. Personal nett und hilfsbereit. Unterhaltung für Kinder und Erwachsene von morgens bis Abends. Schönes kleines Riff direkt am Hotelstrand. Bischen größeres Riff nebenan. Empfehlenswert auch die idive Tauchschule nebenan.

• Gut
  • Sauber und in Stand gehalten. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu aber völlig in Ordnung. Hatten ein Familienzimmer gebucht. Zwei große Räume und viel Platz für die Familie. Balkon zum Pool. Bei geschlossenem Fenster dennoch relativ ruhig tagsüber und sehr leise in der Nacht.

• Es sollte für jeden etwas zu Essen dabei sein, egal ob heimische oder exotische Speisen. Im großen Saal ist es relativ laut. Wer möchte hat es in den eigenen Restaurant ruhiger. Bis auf 2 sind diese auch im allinkl. enthalten. Haben diese aber nicht aufgesucht.

• Immer nett, freundlich und hilfsbereit.

• Am Rand von Makadi Bay. 20-30min fahrt vom Flughafen. Ca. 10- 15min zu Fuß ins "Zentrum" von Makadi.

Tauchen, Schnorcheln und natürlich baden. Wunderschönes Wasser. Mehrere Pools und auch Rutschen. Kinderspielplätze im Schatten. Wassersportangebote, Safari und noch einiges mehr wird angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management