Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit tollen Pools, super Restaurants und guter Animation. Das Riff zum Schnorcheln ist direkt nebenan. Was uns am besten gefallen hat war das Select Breakfast beim Mexicaner, das war super klasse, wir haben es genossen!

• Wir hatten Glück mit unserem Familienzimmer, wir hatten 2 große Schlafzimmer mit 4 guten Betten und Blick auf den Family-Pool.

• Gut
  • Das Select Breakfast war 1a, wir waren begeistert. Ebenso die Restaurants, die man reservieren konnte. Der 'große Speisesaal' war riesig, sehr laut und ein großes Gedränge, das war schon manchmal nervig.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr nett und höflich, wir hatten keinerlei Probleme.

• Außer dem Hotel ist da nichts. Der Strand ist super schön und sauber, ein Riff nebenan.

• Gut

Die Pools sind alle super toll. Der Rutschenpool kam uns sehr kalt vor. Die Animateure waren sehr nett, vor allem Eslam, mit ihm hatten wir immer Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management