Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das allerneuste, jedoch wird immer renoviert und daher ist es in einem guten Zustand. Es war sauber und genial war einfach die Nähe zum Strand. Die Gäste waren in allen Altersklassen und aus allen Ländern. Keine Nationalität ist aufgefallen. Alle haben sich gut benommen. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Hotelarzt Mina B., der mich sehr gut versorgt hat. Er war immer sehr zuvorkommend, hatte ausreichend Zeit für die Versorgung des Patienten und war sehr kompetent.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Fernseher und Minibar ausgestattet. Sie wurden täglich gründlich gereinigt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Es gibt zwei Buffet-Restaurants und 7 Spezialitäten-Restaurants. Besonders lecker war es beim Asiaten. Dort war auch der Kellner Mohamed Ali besonders zuvorkommend. Leider schmeckte uns das Essen in den Hauptrestaurants überhaupt nicht. Ich frage mich, wie lange man Fleisch braten muss, dass es daraus solche Schuhsohlen werden. Auch Obst war wirklich Fehlanzeige. Da war die Auswahl äußerst spärlich. Die Buffetrestaurants sind sehr laut - Bahnhofshalle ist der richtige Ausdruck. Wer aber gerne draußen isst, der kann das in sehr entspannter Atmosphäre tun.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Besonders freundlich waren natürlich die Kellner in den Spezialitäten-Restaurants. Die Herren an der Rezeption waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Jedes Problemchen wurde sofort gelöst und es wurde mehrfach nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Ich habe den Hotelarzt aufgesucht und wurde danach von der Rezeption angerufen und man hat sich nach meinem Befinden erkundigt. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich. Gegen etwas tägliches Trinkgeld war die Minibar dann auch täglich mit Softdrinks gefüllt. Sehr angenehm.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ringsum ist natürlich nur Wüste. Das weiß man aber wenn man am roten Meer Urlaub macht. Wer was sehen will, der muss mit dem Shuttle nach Hurghada oder wer einkaufen möchte, kann zur Senzo-Mall fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel oder über die Reiseleiter angeboten.
Es gibt einen Kinderclub, den wir nicht genutzt haben. Die Animateure sind durchweg freundlich. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass man zu jeder Tageszeit am Pool und am Strand noch Liegen bekommen hat. Das scheint wirklich eines der wenigen Hotels zu sein, wo keine Liegen durch die Gäste reserviert werden. Das war ganz toll. Was noch ganz toll wäre: kostenloses WLAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Danke fuer Ihre positive Hotelbewerung. Wir freuen sich sehr dass Sie mit unserem Serviece zufrieden sind. Ihre Komentar hilft uns Serviece fuer alle Gaeste verbessern. Wir hoffen Ihnen noch einmal in unserem Hotel begruessen Mit beste gruessen Hotel Leitung