Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr groß und die Architektur wunderschön. Der Suitenbereich befindet sich direkt am Strand und hat einen eigenen Poolbereich (die Bar + die Dusche war leider noch nicht fertiggestellt für diesen Bereich) Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten. Beim Essen ist sicher für jeden etwas dabei. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Im August 2006 waren überwiegend Franzosen im Hotel. Ansonsten noch Italiener, Deutsche und Österreicher. Handys funktionieren einwandfrei. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Wetter war im August durchschnittlich 38 Grad. Meine beiden Söhne und ich hatten zwischendurch mal Durchfall. Hatten uns die Medikamente in der Tauschule im Hotel besorgt (hatten gleich geholfen) und somit war unser Urlaub wieder gerettet.

• Wir waren mit unseren beiden Söhnen (fast 6 und 13 Jahre) auf Urlaub, daher hatten wir eine Suite (A4/D) bei Thomas Cook gebucht. Die Suite ist ausgezeichnet mit 2 seperaten Schlafzimmern, in den beiden SZ + WZ jeweils eine Klimaanlage, Minibar vorhanden Wasser wird täglich nachgefüllt - Sprite, Fanta und Cola einmal pro Woche und einer schönen Terasse. 2 TV`s einer im WZ und einer im SZ - deutschsprachige TV-Programme vorhanden (VOX, RTL, RTL II, Super RTL, Pro 7, ARD, ZDF). Bad auch groß mit Bidet.

• Wir hatten AI gebucht und waren mit allen Büffets zufrieden. Im Hauptrestaurant gibt es sicher für jeden etwas. Es gibt aber noch 3 Spezialitätenrestaurants (Italiener, Asia und Mediteran) Das Asia-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Getränke sind leider meistens nicht sehr kalt. Die Sauberkeit ist gut. Frühstück ist ok. Der Service lässt zu wünschen übrig. (Viele Angestellte - null Effizienz).

• Teils, teils darum nur 3 Sonnen. Wir hatten auch unfreundliche Kellner erlebt. Aber die gibt es überall. Besonders bei den Kindern ist es etwas schwierig - werden gerne besonderns an der Poolbar übersehen. Arzt ist im Hotel zu gewissen Zeiten vorhanden - haben wir aber nicht gebraucht. Kinderbetreuung im hoteleigenen Kinderclub vorhanden. Der Mitarbeiter bei der Getränkeausgabe am Strand hatte 14 Tage lang keine Lust an der ARBEIT.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ein paar Shops direkt im Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 30 min. Wir haben den Ausflug mit dem U-Boot gemacht. Ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Das Wasser bei den Pools war meistens sauber. Die Liegestühle sehr bequem und auch ausreichend vorhanden. Bei den Familienzimmern gibt es ein eigenes großes Pool mit 4 Rutschen. Kinderclub haben wir nicht genutzt, hat aber ganz nett ausgesehen. Animationsprogramm war vorhanden haben wir aber auch nicht genutzt. Der Stand ist auch sehr sauber und das Wasser sauber. Ein kleines Hausriff direkt am eigenen Hotelstrand zum Schnorcheln vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Michaela