Ein prima Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!
Die Zimmer sind außreichend groß und gut eingerichtet. Alles ist zweckmäßig und die Technik funktioniert gut. Sollte es ein Problem geben wird es nach Info an die Rezeption immer direkt behoben. Gereinigt wird täglich und die Männer der Reinigung machen einen guten Job. Selbst der Pulverkaffee wird täglich aufgefüllt. Hier nochmals ein Lob an Mahmoud, der sich bestens um unser Zimmer gekümmert hat, er hat es einfach verdient!
Über die Gastro kann man nur sagen: Einfach Klasse! Neben dem Haupt-Restaurant verschiedene Sprzialitäten-Restaurants, die nicht nur problemlos buchbar waren sondern auch in Service und Qualität überzeugten. Verschiedene Actionen über Tage wie ein Melonen Festival und fast täglich kleinere Aufmerksamkeiten, die durch das Küchenteam gebracht wurden. Ein Küchen-Chef der sich bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordung wäre und sollte es mal nicht gerade der Fall sein, sich persönlich um die Erledigung kümmert! Ein großes Lob an alle Kellner in den Restaurants und besonders an die Männer der Poolbar vor allem an Sameh!
Der servis ist einfach hervorragend! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, selbst die Gärtner der Hotelanlage grüßen immer freundlich und fragen nach dem Befinden und sind gerne zu einem kleinen Plausch bereit! Der Service rund ums Zimmer war perfekt. In diesem Fall ist die feundliche Reinigungskraft "Mahmoud" zu erwähnen, der wirklich das Zimmer im einem 1 A Zustand hielt und für alle Fragen jederzeit zu erreichen war.
Das Hotel und die Anlage sind wunderbar. Klar, die Umgebung ist halt in einem Land mit viel Wüste. Recht kurzer Transfer zum Flughafen,

Alle Bereiche werden bestens gepflegt und sauber gehalten. Die animation macht Angebote und weißt in einer sympatischen Art darauf hin, bedrängt aber niemanden. Auch unter sich die Animateure gerne mal mit den Gästen, aber immer nett und sehr höflich. Abdalla und sein Kollege Kareem sind da besonders zu erwähnen, vor allem weil sie echtes Interesse an ihren Gästen haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen SUNRISE Management