Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit besten Animation Team!

Es ist eine sehr schöne Anlage , sehr weit läufig mit tollen Architektur (nur 1 oder 2 Stockiegen Hauser). Schöner Strand und Poollanschaft, genau wie die Gartenlandschaft. Immer wieder Sunrise Royal Makadi !!!

• Sehr schöne große Zimmer ,mit TV ,Safe ,Minibar , Telefon, Balkon. Sauber jeden tag frische Handtücher und Betwäsche .

• Also Wir sagen nur alles top! Wir waren schon mit 3 alla kart Restaurants zufrieden jetzt gibt es 7 und eine besser als die andere. Ob Früstuck, Mittag oder Abendessen alles war lecker ud jeder hat immer was schmackhaftes auf dem Teller ! Unsere liebling ist schon seit jahren der Italliener ( Danke an ganzes Team )! Die Bars sind auch klase und die Drinks und Coktails schmeken super ( Pinacolada bei Omar :-) )

• Da Wir 10 mal Sunrise besucht haben spricht schon für sich aber ich sage es war noch besser als sonst. Alle ( ob bei Ankunft in der Rezeption oder in einzelnen Restaurants und auch an Pool und Strand ) waren sehr freundlich und bemüht unsere wünsche zu erfülen!!!!An diese stelle spezielen Dank an Hr. L. (Front Office Maneger)

• Toll direkt am Sandstrand gelegen , schöne Anlage mit 1 bis 2 Stockiegen Hausern .Nur 25 minuten von Hurgharda entfernt (privat transfer nur 15).Makadi ist ein kleines Städtschen in typische Bauweise mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.

Hier spezielen DANK an TOLLEN ANIMATION TEAM . Wir haben es jeden tag genossen ob watterpolo mit Osama , beachvolleyball mit Mido oder Patrick oder alle andere spiele mit Tina ( :-) ) Jana , Jade , Wizzy , Kajo(Kaziu) ,Momo . Die Abendschows waren toll und wir haben viel getanzt (tolle Pool und Garten Partys)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank fuer deine Meinung im Holidaycheck. Das Sunrise Royal Makadi in Egypt kann es nicht erwarten dich in deinem zweiten Zuhause erneut Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Dein Hotel Management