Danke liebes Sunrise Select Royal Makadi Resortt! Das war ein wunderschöner Urlaub bei euch und mit eurem TEAM. DAS ERSTE WAS AUFGEFALLEN HAT WAR EIN SEHR FREUNDLICHES PERSONAL . Alle Abteilungen haben uns mit freundlichen Gesichten gefreut und immer auf unserer Seite Standen. Das Essen war sehr lecker und auch ausreichend. THE ENTERTAINMENT TEAM warenvironment alle hocharrangierte und mega coole Jungs und Mädchen. Sie konnten alle Sprachen und es gab ein Super Gefühl egal on bei den Kids oder Erwachsenen. Reception war sehr freundlich. Alles dabei, was man für einen schönen Urlaub braucht! Wir empfehlen das Hotel Weiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatiana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tatiana, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management