- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind top. Die Anlage ebenfalls sehr schön. Leider ist das Essen ab 19.30 kalt die Speisen die täglich verändert werden sind nach ersten 30 min aus, und man muss leider auf das alltägliche Essen ( das es auch zum Mittagstisch gibt zurück greifen der Küche würde ich noch nicht mal 3 Sterne vergeben. Der Service ist bis auf einige ausnahmen unfreundlich. Und es wird überwiegend von Russen genutzt, der Prozentsatz liegt bei ca 70% (bei meiner Anwesenheit) Wetter sehr schön ca 32 Grad mit einer leichten Brise Handy geht super gut
Zimmer sehr schön, mit geringen Lärm. Zimmerservice sehr sauber TV deutsch-Safe-Klima-Minibar.
Leider ist das Essen ab 19.30 kalt die Speisen die täglich verändert werden sind nach ersten 30 min aus, und man muss leider auf das alltägliche Essen ( das es auch zum Mittagstisch gibt zurück greifen der Küche würde ich noch nicht mal 3 Sterne vergeben. Die Restaurant zb Italien und das Dalia kann ich Empfehlen, leider muss man sich um 10 Uhr anstellen, um noch einen Platz zu bekommen(klappt nicht immer ca 70 Plätze) dieses kann in einem 4.5 Sterne nicht sein: Ich kann dieses Haus nicht Empfehlen.
leider ist der Service (bis auch wenige Ausnahmen) sehr unfreundlich
Lage sehr schön-Transferzeit ca 25 min-Ausflugmöglichkeiten habe ich nicht ausprobiert
Standart was alle anbieten. sehr schöne Poolanlage aber im Oktober ca 20 Grad Wassertemp. Das Meer hat ca 26-28 Wassertemp. Liegestühle muss man morgens sich Reservieren, ansonsten keine Chance
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Michael |