- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Nov 2014 schon einmal in diesem Hotel und es hat mir so gut gefallen, dass ich wieder kommen musste...und wir sehen uns sicher ein drittes Mal :-) Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die Möbel sind zwar etwas alt, aber es ist sauber und das ist das Wichtigste! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal in welchen Bereichen, ob Hauptrestaurant, à la carte Restaurant, Bar oder Lobby, wir wurden immer freundlich und zuvorkommen behandelt. Besonders freundlich und aufmerksam war Karim an der Theaterbar und Mohamed an der Strandbar. Vielen Dank an dieser Stelle an die beiden Herren für den super Service! Das Animationsteam ist einfach klasse. Sie bieten ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm an, bei dem für jeden etwas dabei ist. Yoga, Wassergymnastik(Pool+Strand), Kickboxen, Fussball usw. usw. Die Shows abends im Theater sind abwechslungsreich und sehr gut! Für die Kleinen gibt es auch ein Tagesprogramm und abends die Minidisco, die immer gut besucht war :-) Die Fremdsprachenkenntnisse des Teams sind super. Deutsch, Englisch, Russisch...man konnte sich gut verständigen. Andrew Onsy, der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist, war immer hilfsbereit und freundlich. Er spricht gut deutsch und nimmt sich allen Fragen und Bitten an. Also, bitte haben Sie keine Scheu ihn anzusprechen. Im allgemeinen ist das Team klasse. Man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben. Ganz großes Lob an Andrew, Mado, Omar, Eslam, Momo, Vika und alle anderen! Es war schön mit euch :-) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und wer nicht im Hauptrestaurant essen möchte, kann in den à la carte Restaurants essen gehen. Die Qualität und der Service ist sehr gut. Großes Lob an den Chef Ayman und sein Team. Macht weiter so :-))))) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management