Superschönes Hotel. Die Anlage ist groß und sehr weitläufig.Tolle AI-Leistung.Trotz daß das Hotel ausgebucht war, hat man es nicht als sehr voll empfunden. Was uns allerdings gestört hat, das anscheinend viele Leute nicht wissen wie man sich beim Essen im Hauptrestaurant kleidet!!!! Es sollte doch wenigstens beim Abendessen darauf wert gelegt werden, das man nicht in Badehosen oder im Bikinioberteil erscheint. Steht ja auch vor dem Resaurant an der Tafel(Wer lesen kann, ist klar im Vorteil) Apoteke statt Arzt.
Tolle große Zimmer mit super Badezimmer. Klima hat hervoragend funktioniert.Bei uns war die Reinigung immer in Ordnung.
Essen war durchweg TOLL. Egal ob man Mittags Pizza oder Burger wollte oder lieber im Hauptrestaurant gegessen hat. Abends kann man in allen a la Carte restaurants nach Voranmeldung Essen oder auch im Main. Wir haben auch die Bewertungen vor uns gelesen, was wir zum Teil nicht ganz nachvollziehen können. Es gab fast jeden Tag Rostbeef, Rinder-oder Kalbsfilet und noch reisen Auswahl an anderen Leckereien. Ganz super war das Frühstück. Man hat ein extra Wurst und Käsebüffet wo man alles frisch aufgeschnitten bekommt, haben wir das erste mal in Ägyten erlebt.
Jeder im Hotel war Bemüht es allen recht zu machen, was leider nicht geht. Trotz dar vielen Leute waren immer alle Freundlich, auch wenn man mal ein paar minuten warten muß ist es doch egal, man hat doch Urlaub. Wir brauchten keinen Arzt, allerdings sollte man falls es mal im Magen grummelt lieber in die Apoteke im Makadi-Center gehen, kosten die Tabletten nur 5 Euro. Der Arzt verlangt wohl für eine Konsultation ab 100 Euro.
Tranfer waren 30 min.Super Strand mit möglichkeit ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen. Tolles Riff zum Schnorcheln am Nachbarhotel(Fort Arabesque). Einkaufsmöglichkeiten im Makadi-Center, zu Fuß ca. 20 min.
DAS LIEGENPROBLEM! Liegt nur an den Uraubern die meinen sie müssen schon morgens um FÜNF mit reservieren anfangen. Das Mangement hat versucht das Problem zu Lösen und hat alle Liegen die nicht belegt waren abräumen lassen. Was nur richtig ist!!!! Die die sich jetzt darüber aufregen, waren genau die die morgens am Strand und am Pool reserviert haben und dann wieder bis Mittags im Bett waren oder den ganzen Tag mit dem Boot zum Tauchen waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Horst & Petra |