Lothar (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Service!

Schöne große Anlage, die Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Mit beheitztem Schwimmerbecken und Nichtschwimmerbecken. Super Service ist der Direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir waren das dritte mal in Ägypten, immer über Silvester, leider war es diesmal nicht so tolles Wetter, Wassertemperatur ca. 21-23° Lufttemperatur ca. 19-25° und sehr windig. Da waren die windschutzwände am Strand sehr Willkommen. Rangliste der bis jetzt besuchten Hotels: 1. Sunrise Select Royal Makadi Ideales Hotel für Familien mit Kinder. 2. Concorde El Salam (Sharm el Sheikh) Genau so gut, aber nicht so gut für Kinder die nicht vom Steg ins Wasser Sprigen können. Für Schnorchler ein Traum, da die Korallen dort schöner und farbiger sind. 3. Primasol Albaros Resort war unser erster Ägypten Urlaub und wurde wegen den Rutschen gebucht, leider war das Wasser so kalt das diese den ganzen tag so gut wie nicht benutzt wurden. Essen konnte man nur im Resort (war nicht gerade gut), am Strand des Beach Albartos bekam man nur Getränke, also musste man mittags wieder ins Resort.

• Gut
  • Naja, Zimmer waren sehr gepflegt , unser Sohn bekam ein Zustellbett, war sehr nevig wenn er sich nachts umgedreht hat, denn es Quietscht FÜRCHTERLICH!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, wer sich da nichts finden ist selber schuld. Ein traum waren die kostenlosen Cocktails die es mit und ohne Alkohol gab.

• Das Personal war SEHR Kinderlieb! Immer hilfsbereit wenn mein Sohn was nicht gefunden hat! Manche Leute des Personal sprachen Deutsch sonst Englisch!

• Gut
  • Wunderschöner Sandstrand zum Sandburgbauen und Elterneingraben (mein Sohn hat mich oft eingegraben :-) ) Zum Schnorcheln ist der Strand nicht so gut geeignet, dazu sind wir ins Nachbarhotel "Fort Arabesque" gegangen, da gibt es wunderschöne Korallenriffe!

• Gut

Für Kinder ist ein Kinderclub mit schönem Babybecken!(beheitzt) Zwei Rutschen mit kaltem auffangbecken (Im Dezember)!

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Lothar