Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung und sonnige Tage am Roten Meer

Sehr große Hotelanlage, die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken untergebracht. Wir waren in Block 10 im obersten Stock und hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Anlage und auf das Meer. Alles war sauber, das All-inclusive Angebot bietet für jeden etwas, unbedingt empfehlenswert sind die Themenrestaurants (Steak-Haus, Asia Restaurant, El Arabeya Restaurant) die man sich per Bildschirm an der Rezeption für die Abendessen vor reservieren muss. Sollte man unbedingt machen, da es eine schöne Abwechslung darstellt. Das Hauptrestaurant ist einfach groß, laut und dort sind alle Speisen als Buffet aufgestellt. Wir saßen zu jeder Mahlzeit draußen, war gemütlicher und nicht so laut. Die Mehrheit der Gäste sind Russen, wir waren ein wenig skeptisch bei Buchung wurden jedoch eines besseren belehrt. In jeder Nation gibt es solche und solche, wir fanden das nicht weiter störend. Unser Handy blieb aus, das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir waren Ende November da mit täglich 28 Grad und Sonne, das Meer hatte so um die 27 Grad und im Pool waren es kalte 22 Grad. Tipp zum Schnorcheln: Am Strand nach links gehen ins Nachbarhotel und dort ins Wasser gehen, die haben ein super Riff vor der Haustür. EMPFEHLENSWERT!!

• Gut
  • War gut, ok es gab an den Armaturen hie und da etwas Grünspan, aber nichts war jetzt störend war. Alles war super sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl wir das gar nicht wollten.....es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und wir hatten Cooldrinks, die nur 1x die Woche aufgefüllt wurden. Einen Fernseher gab es auch und einen Safe, der eifrig genutzt wurde. Die Größe des Schrankes bot auch ausreichend Platz für die Kleidung.

• Gut
  • Es gab täglich ein riesiges Buffet, es war immer für jeden etwas dabei und wer hier meckert ist selbst schuld. Die Auswahl war groß, es gab immer genug und man konnte ja durch das All-inclusive immer und überall was bekommen. Das Hauptrestaurant hatte einen Bahnhofscharakter weil laut und groß, aber man kann draußen sitzen. Somit kann man dem entgehen. Es gibt Trinkgeldboxen für das Personal, dort haben wir auch unseren Obulus hineingetan.

• Gut
  • Hier kann man nur die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller loben. Die Kellner konnten alle Russisch, Englisch und auch Deutsch, man kam immer und zu jeder Zeit ohne Probleme durch. Die Zimmer waren immer super sauber, ein großes Lob an die Herren der Zimmerrreinigung.

• Gut
  • Strandlage super, morgens waren die Liegen am Strand meist schon belegt, aber man konnte durchaus auf den Pool ausweichen für seine Handtücher um dann trotzdem im Meer zu schwimmen. Alles sauber, man bekam täglich seine Strandtücher, guter Service. Im Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter, war eher Kitsch und Krempel, aber wer das mag...Das Hotel bietet zweimal täglich einen Shuttle nach Hurghada an, der extra kostet. Wir blieben im Hotel und hatten per Internet einen Tagesausflug nach Luxor gebucht (war sehr interessant und natürlich ein langer Tag) und eine Ganztagesschnorcheltour mit Blue Waves beim Aqua Center-was super war.

• Gut

Wir waren am Pool und am Strand, alles sauber und die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen, hier könnte man sicher mal einen Austausch vornehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Christiane