- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also um es kurz zu machen der Urlaub war der schönste den wir je hatten. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom herzlichen Empfang bis hin zum super extrem riesigen Pool und die Traumhaft schönen Riffe. Das Essen war wirklich gut, man hat aussuchen können ob Buffett oder a la card Restaurant. Beim Ala card REstaurant hat man sich zwar vorher anmelden müssen aber das war nicht so schlimm, normalerweisen muss man das am Vormittag machen aber wenn man in der Honeymoon Sweet ist kann man gehen wann man will ;) Zu Mittag hat es immer frische Pizza gegeben, einfach den Pizzabäcker sagen welche Zutaten man will und man hat zuschauen können wir er sie belegt hat und in den Ofen geworfen. Die Angestellten, Kellner, Putzpersonal, Köche usw waren alle wirklich sehr nett. Nur den Barkeeper kein Trinkgeld geben sonst hat man schneller einen Rausch als gut ist ;) Es war wirklich alles inkludiert, sogar die Coktails! Die Animation haben wir nicht genutzt aber wir wurden auch nicht beläestigt von den Animateuren wie wir es von anderen Hotels kennen. Der Pool war wirklich ein Traum, und die Poolbar direkt im Pool war wirklich praktisch! Vor allem erfrischend. Das Meer war wirklich türkis-blau. Das Schnorcheln war echt ein Hit. Am Abend wird für Unterhaltung gesorgt, seis jetzt Disko, live Musik oder Theater. Alles in allem, war der Urlaub wirklich sehr erholsam. Wir würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut