Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.

Wir waren sehr gerne hier. Sehr freundliches, engagiertes Personal. Zimmer immer sauber. Toiletten an den verschiedenen Pools sauber. Wir waren mit zwei kleinen Kindern hier, die Rutschen sind klasse. Es gibt einen schönen Spielplatz. Einen kleinen Erlebnisspool mit Rutschen für die Kleinen. Strand ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist ganz toll, gepflegt und wunderschön.

• Wir haben ein Familien Zimmer gebucht, mit zwei Räumen. Die Matratzen waren bequem, wir haben alle gut geschlafen. An den riesigen Fenstern gibt es richtige Verdunklungsvorhänge, die das Zimmer richtig verdunkeln.

• Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und viel Auswahl.

• Das Personal ist durchweg freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management