Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit viel Platz.

Das Hotel ist eine riesige Anlage. Überall wird geputzt und gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Für einen reinen Badeurlaub toll.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt. Es wird sogar unter den Betten gereinigt (habe ich gesehen als jemand abreiste. Es wurde das Bett angehoben und daunter gewischt). Beim ersten Zimmer waren die Möbel fleckig. Zimmer bestehen aus Diele mit Schrank und Kühlschrank. Im Schrank kostenloser Safe. Schlafzimmer mit Doppelbett oder Einzelbetten, Flachbildschirm (4 deutsche Programme - wer braucht Fernseher im Urlaub?), Kosemtiktisch und Sessel. Toilette mit Dusche und Waschbecken.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet. In einem isalmischen Land gibt es halt kein Schweinefleisch aber Fisch, Geflügel und Rind. Die Auswahl war gut aber nicht übermäßig. Obst immer Äpfel, Feigen, Birnen, Trauben und oft Bananen. Auswahl an Desserts himmlisch. Zum Frühstück alles as das Herz begehrt. Pool Bar und Strandbar kalte und heiße Getränke. Die Kaffeeautomaten sollten aber öfter gereinigt werden. Snackbar: Pizza, Hotdog, Burger und Pommes. Bar am Rutschenpool T-Bones: Pizza, Hotdog, Burger und Pommes. Es gibt sieben a la Carte Restaurants. Reservierung drei Tage vorher über einen Touch-Screen. Wir wollten italienisch, funktionierte nie.

• Personal ist super freundlich und hilfsbreit. Reklamationen werden prompt bearbeitet. So waren im Hauptrestaurant sehr viele Vögel (Spatzen). Diese saßen auch am Buffet und bediente sich. Angesproche auf das Problem wurde prompt reagiert und am nächsten tag waren die Vögel durch eine Firma eingefangen worden und im Freien wieder frei gelassen.

• Das Hotel liegt in der "Pampas". Vorne nur Wüste, nebenan andere Hotels und hinten das traumhafte Meer mit super Sandstrand und tollen Korallenriffen zum Schnorcheln. Transferzeit sehr kurze 30 Minuten. Hurghada nur mit Taxi zu erreichen (30 min.).

• Gut

Super Sandstrand mit Korallenriffs. Hauptpool, Pool zum Schwimmen, Pool mit Massagedüsen, Rutschenpool, riesiges Kinderplantschbecken, Pool an den Gebäuden an der Einfahrt. Animation haben wir nicht genutzt. Shows am Abend und Livemusik unterschiedlicher Qualität am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management