Johannes (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber und freundliches Personal.

Eine riesige Anlage! Sehr sauber. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Gäste aus Ägypten (die Frauen z.T. in Vollverschleierung, deren Männer in Badeshorts, was für uns Europäer irgendwie irritierend war) und viele tätowierten Brexit-Freunde aus GB.

• Es wird ständig irgendwo in der Anlage modernisiert. Unser Zimmer war geräumig, aber noch nicht renoviert. Kostenloser Safe auf dem Zimmer, Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken und überall (auch am Strand) kostenloser und guter WLAN Empfang. Betten mit getrennten Matratzen. Geräumige Dusche mit Sitzmöglichkeit. Leider gab es Baulärm vom Nachbarhotel (Block 23). Fairerweise muss ich sagen, dass wir zu bequem waren zu wechseln, was uns mit Sicherheit ermöglicht worden wäre.

• Gut
  • Es empfiehlt sich, über einfach zu bedienende Bildschirme in der Lobby, in einem der vielen schönen Restaurants (kostenlos!) zu reservieren. Da entgeht man dem Gewusel und muss auch nicht auf die überquellenden Teller schauen, deren Inhalte nach dem Sattessen noch zu ca. 75% in den Abfall wandern. Die Hotelleitung versucht ständig durch entsprechende Hinweise aufzuklären.

• Ausgezeichnet!! Fast schon zu viel Freundlichkeit und Aufwand:-) Die Bedienung war stets freundlich und schnell.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir vor Jahren schon in Luxor, Tal der Könige etc. bis Assuan waren. Anreise ohne Probleme, ca. 30 Min. bis zum Hotel. Hurghada Airport sehr modern. Sehr positiv, dass es keine Bakschisch-Abzocke, wie früher mehr gab. Sehr sauber am Strand. Verstellbarer Windschutz. Bequeme Liegen. Man konnte am Strand zu beiden Seiten kilometerweit auf einem Promenadenweg laufen.

• Gut

Gym ist super modern und ausgezeichnet ausgestattet. Andere Sportarten, die durchaus angeboten wurden, haben wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management