Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit tollem Freizeitangebot. Die Zimmer sind großzügig, das Mobiliar allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind motiviert und gut gelaunt, das Essenskonzept mit 8 á la carte Restaurants ald Atlerantive zum Buffet sehr abwechsulngsreich. Leider fällt der Thomas Cook/Neckermann Kinderclub häufig unangekündigt aus. Insbesondere bei kleineren Kindern ist die Enttäuschung dann groß und die Laune zunächst am Boden. Hier muß der Anbieter nachbessern und sei es nur, indem er Gäste am Vorabend per Email oder Notiz aufs Zimmer informiert. Auch die Reiseleitung wirkt gleichgültig und nur am Verkauf von Ausflügen interessiert.
Sehr sauber mit großzügigem Platzangebot und ausreichend Stauraum; etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber gut gepflegt.
Direkt am (kurzen, aber effektiv genutzten) Privatstrand, ca 30min von Flughafen Hurghada entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Henning, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select-willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management