Katharina Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Pauschalurlaub

Sehr weitläufige Anlage in tollem orientalischen Baustil, man merkt zwar, dass das Hotel langsam etwas in die Jahre kommt, dennoch wird andauernd gewerkelt, Sträucher geschnitten und gestrichen. Alles in allem sauber, vor allem die Zimmer. Wir hatten als Verpflegung AI gebucht. Sehr viele russische Hotelgäste, deren Benehmen sehr zu wünschen übrig lässt, aber das ist wohl allgemein so. Wie heißt es so schön "Andere Länder, andere Sitten". Zweitgrößte Gruppe der Gäste sind wohl Deutsche und Engländer, ansonsten sind uns keine anderen Nationalitäten aufgefallen. Für die relativ kurzfristige Buchung und den Preis ein super Urlaub! Zum Essen würde ich immer in die A-La-Carte-Restaurants gehen, wegen der Atmosphäre und natürlich auch wegen des Essens. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon, Zugang erfolgt über eine Karte. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, Minibar wurde täglich aufgefüllt und ausreichend Platz war vorhanden. Bad war soweit auch sauber, der Klodeckel war zwar etwas kaputt (ist immer einfach zugefallen) aber sonst keine Beanstandungen. Allgemein sauber und ok.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant im Stil einer Bahnhofshalle, bei dem man am Buffet stets das Gefühl hat, man muss sich gegen die russischen Hotelgäste behaupten als wäre morgen nichts mehr zu essen da. Dagegen gibt es verschiedene A-La-Carte-Restaurants, die sehr zu empfehlen sind, vor allem der Asiate, der Mexikaner, der Italiener und das Steakhaus. Hier muss man vorher reservieren, ist jedoch auch im AI dabei. Essen hat durchweg in allen Restaurants gut geschmeckt, ab und an müsste etwas nachgewürzt werden aber sonst ok. Unterm Tag am Pool gibt es Pizza, Burger und kleine Snacks.

• Gut
  • Personal war stets sehr freundlich und aufgeschlossen und immer für einen Scherz zu haben. Mit Englisch kann man sich immer verständigen, oft haben Kellner und Rezeptionspersonal auch Deutschkenntnisse. Zimmer wurden täglich gereinigt, über den Arzt, den wir einmal aufgrund von Magenproblemen in Anspruch nehmen mussten, lässt sich nichts Negatives sagen.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand, der sehr sauber und vor allem das Meer wirklich schön ist (kristallklares, badewannenwarmes Wasser) sind es ja nach Lage der Zimmer etwa 5 - 10 Minuten zu laufen. Vom Flughafen Hurghada fährt man etwa 35 - 40 Minuten zum Hotel. Am Urlaubsort Makadi Bay selbst lässt sich nicht viel unternehmen, allerdings werden vom Hotel verschiedene Ausflüge angeboten, z.B. nach Luxor, zu den Pyramiden oder zum Schnorcheln nach Mahmya.

Verschiedene Pools (ich glaube insgesamt sind es 6 oder 7), ein großer Animationspool an dem immer was los ist (Wasserball, Gymnastik etc.) Ein relativ gut ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden, sowie ein Spa und eine Disco. Wir haben eigentlich immer zwei freie Liegen bekommen, Handtücher bekommt man täglich neu. Dies gilt auch für den Hotelstrand, hier sind ebenfalls Liegen und Schirme vorhanden, wo wir auch immer einen freien Platz egal zu welcher Uhrzeit bekommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Katharina Bianca

Lieber Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management