Große, sehr gepflegte Anlage. Von der Rezeption über Zimmerboy und Service sind die MA sehr lobenswert zu erwähnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, Bad geräumig. Wie schon erwähnt trotz der Größe der Anlage ruhige Nächte. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Dank den fleißigen Helferlein (Roomboy).
Sehr abwechslungsreiches Büffetangebot sowie 7 a la cart Restaurant mit guter Auswahl. Im Hauptrestaurant finden Vegetarier und Veganer jede Menge abwechslungsreiche Kost. Bei den Abendbüfetts wird sich sehr große Mühe gegeben. Das Holloween-Themenbüffet war ein absoluter Hammer
Super freundliches Personal, Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Von der Rezeption, Kellnern und sonstigem Personal können sich viele europäische Hotels eine Scheibe abschneiden.
Transfer vom und zum Flughafen eine knappe 1/2 Std., Tolle Lage in der Makadi-Bucht.
Ausreichend vorhanden, selbst nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr Knoll, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management