Oli & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern

Ist ein wirklich schönes, neues Hotel welches mega sauber und gepflegt ist, das Zimmer wird immer sauber geputzt und ist alles in bester Ordnung....!Minibar wird täglich befüllt aber nur mit Wasser Limo etc wurde nie mehr aufgefüllt. Die All inklusiv Getränke der Anlage lassen zu wünschen übrig...Wein war uns zu trocken und schmeckte nicht, Coktails waren warm und teilweise ungenießbar....wir nahmen dann 10 Tage mit Bier,Wasser limos, und Kaffes vorlieb, was aber soweit okay war...! Zimmer sind okay und mit deutschem Fernseh ausgestattet. Mega Nachteil: betten sind absolut nicht für heiße Liebesnächte gemacht da dies aus 2 losen Einzelbetten besteht....! Desweiteren dürfen kein Alkoholischen Getränke in Flaschen oder Gläsern mit aufs Zimmer mitgenommen werden welches für Paare nicht gerade so geschickt ist..:) Klimaanlagen funktionieren gut aber in unserem Fall als es mal kühler war abends ging die Heizung nicht und für jede Kleinigkeit die man bemängelte mußte als etwas länger gewartet werden oder sogar mehrmals nachgehackt werden bis sich was tat. Reichhaltige Angebote an Ausflügen, hierbei rate ich aber zu Preisvergleichen bzw. im Hotel umhören da die von vielen Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge teilweise woanderst genauso gut wenn nicht sogar besser sind aber dafür billiger....! gerade bei Schnorchcheltrips macht sich dies bemerkbar und man kann direkt vom Hotel starten und muß nicht wie bei Neckarmann angeboten noch mit dem Bus rum fahren. Unsere Gäste waren viele Deutsche,einheimische, Franzosen. Ist soweit wir das beurteilen können sehr Familienfreundlich eigener Pool für die Kids mit Rutsche etc....! Eigenes Healthcenter mit Fitness Massage Dampfbad und Whirlpool wobei zu beachten ist:Das Fitnessstudio besteht aus nicht wirklich guten Geräten also hier bitte absolut nichts erwarten!! Dampfbäder sind nur für 2 Personen und absolut ohne Atmosphäre einfach zweckmäßig und steril....! Massage wird überall angeboten die Leute sind wie die Pest quatschen einen überall an! Sich nicht bequatschen lassen! handy erreichbarkeit ist gut würde dies auch vorziehen da Telefonate über das Hoteltelefon sehr teuer sein sollen. Internet 30 Minuten 25 Pfund= ca.4€! Preis Leistung ist okay. Angebote in den Hotelshops teilweise sehr überteuert....! Schnorchel könne teilweise ausgeliehen werden. Würde bezüglich dem Essen alles was mit Wasser gewaschen wird meiden und von zuhause eine Flasche Snaps o.ä. mitnemen zum verdauen und Bakterien abtöten.dann kommt man gut über die Runden ohne Durchfall o.ä.Eiswürfel und eis u.ä. auch weglassen. Zähne nur mit Mineralwasser putzen....! Bei nervigen Händlern einfach weiterlaufen und sie ignorieren weil alle quatschen das selbe und kann einem ganz schön auf den keks gehen....! Alternativ Hotel: Royal Makadi oder die hier wären dort in Makadi bay meine Favoriten.Wobei das Sunrise den besseren Strand zum baden hat...! Für Abend einen Pulli mitnehmen...Reisemedikamente für Fieber Schmerzen und Durchfall.... War diesen Monat januar abends teilweise sehr kalt.... typisch Ägyptisch ist das jeder hier für Dienstleistungen trinkgeld will und darauf besteht...egal ob im Hotel im Flughafen oder sonst wo teilweise sogar sehr direkt..!

• Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse mit Stühlen,Badewanne mit Dusche, teilweise etwas hellhörig aber sonst sehr ruhig und zum erholen, relaxen ausschlafen gut geeignet. betten sind nichts für Liebesnächte und Doppelbetten bestehen aus 2 Einzelbetten die nicht fest verbunden sind...! Bad und im Flur 2 Große Spiegel.. Schränke sind für 2 personen viel zu klein kann es aber überleben...! bettdecken sind Leintuch mit einer Wolldecke ist denke ich n Geschmackssache....!(Spartippzimmer) Handtücher werden täglich gewechselt...!2 große 2 kleine 2 für die Hände! Sromversorgung ist gut ging mit unsere Handys und Kameras problemlos diese zu laden ohen Adapter! unser Zimmer lag gegenüber vom Haupthaus also alles schnell erreichbar. Boden ist alles gefließt und teilweise echt kalt da nur 1 kleiner Teppich vorhanden!

• 3 Alacarte und 1 Hauptrestaurant, Pollbar..... Die Speisen waren alle Frisch und genießbar und hygienisch einwandfreiaber, geschmacklich war es teilweise eine Katastrophe es schmeckte alles irgendwie gleich und war fade....! Hier ist absolut noch einiges zu verbessern! Den das war absolut kein 5 Sterne niveau.....! 24h Lobby bar mit 24h all inklusiv! Waren einmal im Alacart Restaurant welches unser schlimmster Abend essen total schlecht, unfreundliches Personal und einem Essen das zum davon laufen war. Atmosphäre wie in einer Halle also war wirklich schrecklich ich hoffe das hier das MAnagement was unternimmt den das ist nicht tragbar.

• Gut
  • Personal ist mega motiviert und freundlich sowie zu jedem Spass zu haben....!teilweise etwas aufdringlich gegenüber Frauen gerade blondinnen aber die ist in diesem Land glaub überall so...! Die meisten sprechen Englisch und zum teil auch deutsch...! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Umgang mit beschwerden wird zu locker behandelt und teilweise vergessen muß als Gast zu oft nachgehackt werden. Bei der Anreise vor ort seinen eigenen geheimen Tresor Code auswählen und darauf bestehen nicht das der Zimmerboy einem einen vorgibt!! sowie bei uns 1234. Geldwechesel an Rezeption ohne Gebühr.wobei Euro sehr oft akzeptiert wird überall in der Gegend.

• Starnd direkt am Hotel sehr gepflegt und schöner Sand mit Hauseigenem Riff was gut ohne Badeschuhe betreten werden kann. Tip mal am Nachbarhotel Fort Arabesque Schnorcheln ist noch schöner....! Makadi Center ca.10 Min zu Fuß wobei hier nix besonderes istund nur ein kleiner Supermarkt, Apotheke und Souvenier Läden sind und 1 local Disco.Sonst sind in der Umgebung nur Hotels...! Fahrtzeit zum Flughafen und nach Hurghada ca.30 Min. Was hier eindeutig fehlt ist ein Hotel eigener Shuttel nach Hurghada man kommt hier nur weg mit Taxis oder Ausflügen was für Nachtschwärmer echt schade ist, dies ist z.b. beim Royal MAkadi inklusive...! Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten....! Safari, Luxor Tauchen etc....Preise vergleichen und Hadneln gehört hier dazu.kann als mega Preise erzielen gerade bei der Massage....!

Sport wurd außer Fitness nicht genutzt und dies ist n Katastrophe da für Krafttraining lächerliche Handeln da sind und ein gerätebaum der absolut instabil ist,ALso ich als Kraftsportler habe dann Liegestützen und Freihandeln vorgezogen.....! Wasser ist mega pools wie meer! Aber Polls teilweise noch recht frisch...! Viele Liegestühle am Pool wie Strand aber denek in der Hauptsaison sehr früh morgens ausgebucht...! Animation wurde nicht genutzt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Oli & Alex