Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber mäßiges Hotel

Dieses Hotel ist eine rießige Clubanlage welche mitten in der Wüste Makadis liegt. Unser erster Eindruck am Ankunftstag war gut. Allerdings darf man in diesem Hotel kein "Eckengucker" sein. Das Hotel ist teilweise etwas schnuddelig. Das fängt im Pool an wo überall leere Becher rumlagen. Die Gläser haben teilweise ekelhafte Ränder gehabt wo wir uns fragten ob diese überhaupt gespült wurden. Auch im Zimmer ist das Bad in den Ecken echt schmutzig. Durch meinen Kenia Aufenthalt kenne ich Afrikanische Sauberkeit. In diesem Hotel war es aber echt grenzwertig. Es sind ungefähr 50 % Russen, 20% Engländer und 30 % andere Nationalitäten. Die Clubzeit ist echt verwirrend und total sinnlos. Vorsicht bei gebuchten Ausflügen da muss man nämlich nach Ägyptischer Zeit gehen. Bucht keinen Schnorcheltrip auf die Insel Mahmya. Das ist die reinste abzocke und man sieht im eigenen Hausriff mehr Fische.

• Zimmer sind normal groß. Es ist alles drin was benötigt wird. Es hätte aber durchaus sauberer sein können.

• Hauptrestaurant ist eine wahre Katastrophe. Da kann man genauso gut auf einem Bahnhof essen. Man kann allen nur die Themenrestaurants empfehlen. Vom Ambiente her toll und sehr gemütlich. Durch gebuchtes Ultra AI sind diese auch jederzeit nutzbar. Besonders lecker sind Steakhouse und Asiate.

• Freundlichkeit war durchwachsen Ich als blonde Frau hatte keine Probleme mit freundlichem Personal. Mit ein bisschen Trinkgeld stehen die Getränke früh bereits am Tisch.

• Lage wie gesagt mitten in der Wüste. Das weiß man allerdings bei der Buchung dieses Hotels. Einkaufmöglichekeiten gibt es in Hurghada genügend.

Pool wie gesagt recht dreckig. Allerdings sind die Pools rießig mit toller Swim up Bar. Animation war solala da sind wir aus anderen Ländern schon besseres gewohnt. Hervorheben muss man hier die beiden Schweden Beki und Andrew sowie Natalie aus Östrreich. Diese drei waren super cool drauf und haben sich stehts um die Gäste bemüht. Abendanimation ist auch eher durchwachsen. Poolparty war sehr cool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lisa