Armin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es bestand dann aus zwei Schlafräumen, so daß sehr viel Platz zur Verfügung stand. Die Gästestruktur des Hotels war eigentlich dreigeteilt. Mitbürger russischer, englischer und deutscher Herkunft teilten sich eigentlich das Hotel, ab und zu sah man auch arabische Gäste. Es gab keine negativen Erfahrungen mit den Gästen - im Gegenteil, die Kinder verstanden sich untereinander sofort ohne auch nur ein Wort der Sprache zu verstehen. Mit dem Handy war man eigentlich immer zu erreichen, aber wer will das schon im Urlaub?

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem annehmbaren sauberen Zustand. Natürlich nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber für einen entspannten Urlaub allemal sehr gut.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat wie bei einem großen Urlaubshotel zu erwarten, die entsprechende Atmosphäre. Die Qualität und der Geschmack waren gut. Die Spezialitätenrestaurants sind teils hervorragend, teils nicht so der Hit. Besonders hervorragend war das grichische Fischrestaurant und das asiatische Restaurant. Die Tratoria ist auch empfehlenswert, auch wenn man lieber statt der Pizza auf die Nudelgerichte setzen sollte. Ebenfalls lecker schmeckt es im Beduinen-Zelt, auch wenn man hier auf etwas langsamen Service trifft und keinen Durst haben darf. Was für den deutschen Geschmack eher gar nicht geht ist das T-Bone Steakrestaurant. Es hat leider nur ein Steak-Gericht auf der Karte, der Rest ist Schnitzel von Rind und Hühnchen und versucht einen "österreichischen" Essensflair aufkommen zu lassen. Leider muß man dem Koch einmal mitteilen, daß die Kartoffeln für den Kartoffelsalat gekocht werden müssen.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Grundkenntnissen in Englisch kam man immer zum Ziel. Die Kinderbetreuung war jetzt vom Angebot her nicht so der Hit, unsere Kinder vergnügten sich lieber mit uns an einem der tollen Pools. Besonders Hervorheben muß man allerdings die Bediensteten in den "Towel-Centern". Diese waren besonders freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, so daß man ab und zu ein Flugzeug im Landeanflug in Kauf nehmen muß. Bei dem aber nicht so hohen Flugaufkommen in Hurghada ist das kein Problem. Kokurrenz bei den Geschäften gibt es aufgrund der Aussenlage des Hotels eigentlich nicht, so daß man auf den Shuttlebus oder die Geschäfte im Hotel (mit entsprechenden Preisen) angewiesen ist.

Der Strand ist sauber, die Pools lassen die große Gästezahl nicht als so groß erscheinen. Wir haben immer ausreichend Liegen (auch zu späterer Stunde) gefunden. Die Wasserqualität in den Pools ist hervorragend. Diese werden täglich gereinigt und es werden auch Wasserproben entnommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Armin

Lieber Herr Armin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management