- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Für Familien ist diese Hotelanlage besonders geeignet. Durch die vielen Pools und die Nähe zum Strand kam bei unseren Kinder ( 5,7,9 Jahre) keine Langeweile auf. Die Hotelanlage ist großflächig, aber sehr übersichtlich, so dass die Kinder sich sehr schnell orientieren konnten. Unser Familienzimmer waren 2 Zimmer, verbunden durch einen Pool, Wir hatten genügend Platz für 5 Personen und einen Pool direkt vorm Balkon, dies war für uns mit 3 Kindern, die alle gute Schwimmer sind natürlich sehr vorteilhaft. Die beiden Schlafzimmer, sowie das Badezimmer waren recht groß und für die Außereuropäischen Umstände sauber und ordentlich. (Der Wäscheservice ist nur weiter zu empfehlen- nicht zu viel einpacken, die Koffer müssen alle getragen werden:-) )Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für Ausflüge außerhalb der Anlage oder direkt am hoteleigenen Sandstrand machten unseren Badeurlaub abwechslungsreich. Auch das Wetter hat zu diesem tollen Urlaub beigetragen, jeden Tag Sonnenschein, gefühlte 30 Grad bis Nachmittags um 15Uhr. Da wir sowohl Weihnachten, wie auch Silvester im Hotel verbracht haben, können wir auch für die Planung der Hotelmitarbeiter eine durchweg positive Rückmeldung geben. Die beiden Abende waren sehr gut organisiert, Party, Show und gutes Essen. Besonders hervor zu heben ist das abwechslungsreiche Buffet und die viele Auswahl an Gerichten. Wir bewerten das Hotel durchweg positiv und würden jederzeit wieder einen Urlaub im "Sunrise Select Royal Markardi Resort" verbringen. PS: Hier und da ein kleines Trinkgeld an der richtigen Stelle wirkt Wunder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut