Anja (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub der allen Spaß gemacht hat

Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und top gepflegt. Super große und weitläufige Poolanlangen und schöner Strand.perfekt für einen Familienurlaub. Nur beim Essen gibt es noch Potential nach oben. Mittlerweile kann man sich eine Code fürs W-Lan geben lassen, dass man dann kostenfrei nutzen kann. Hat in unserem Zimmer auch recht gut funktioniert. Einach an der Rezeption holen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in Haus 37. Sehr groß und gut aufgeteilt. Man kommt direkt in das Kinderzimmer (2Einzelbetten, wir hatten noch zusätzlich ein Gittenett für unseren Kleinen) herein, von dort geht es durch einen kleinen Flur, indem eine Tür ins Bad abgeht, direkt ins Elternschlafzimmer. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Das Bad ist sehr groß und hat eine sehr geräumige Dusche, in dr man auch gut mit den Kindern zusammen duschen kann durch den vielen Platz. Das Zimmer war OK, es hätte noch etwas suaberer sein können, vor allem das Bad, aber es war absolut in Ordnung. Natürlich sieht man den Zimmern an, dass sie nicht nagelneu sind, aber sehen auch nicht strak abgewohnt aus. Direkt vor dem Elternzimmer hatten wir einen kleinen Balkon. Das Haus liegt direkt am Familienpool, der auch beheizt ist. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit und es hat sehr viel Spaß gemacht durch die tolle Hotelanlage zu laufen.

• Hier gibt es unserer Meinung nach noch viel Potential nach oben. Wir hatten oft Probleme etwas für uns zu finden, auch die Kinder haben sich da oft schwer getan. Das Hauptrestaurant ist riesig, laut und hat eher Mensachrarakter als Urlaubsfeeling. Die Speisenauswahl ist riesig, allerdings passt vieles einfach nicht zusammen und man muss erst eine Weile suchen, um Passendes zueinander in den diversen Wärmebehältern zu finden. Wir glauben hier wäre es sinnvoller, weniger Auswahl, aber dafür höhere Qualität zu bieten. Sehr lecker war das Dessertbuffet. Die Themenrestauranty sind auf jeden Fall besser, aber auch diese nicht toll vom Essen. Wir waren am liebsten beim Mexikaner. Das Frühstück haben wir im Mexikanischen Restaurant eingenommen und das war sehr schön, da nicht so voll und laut wie im Hauptrestaurant und man kann sogar im Freien frühstücken. Das Frühstück war immer sehr lecker, mit frischem Omlette, Pancakes, Donuts, Müsli etc. Da blieben kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr netter Service. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es versuchen alle einen kleinen Spaß mit den kids zu machen, was Ihnen natürlich sehr gefällt. Fremdsprache kenntinisse sind gut und mit Englisch kommt man auf jeden Fall gut durch. Durch die Gästebänder können die Mitarbeiter auch erkennen, welch Nationalität die Urlauber haben und so gleich gut auf die Sprache eingehen.

• Dicht am Flughafen von Hurghada gelegen, wir sind ca.35Minuten gefahren. Toll gelegen an der Makadi Bay.

Die Poolanlagen sind super schön, groß, weitläufig und sehr schön angelegt und sauber. Leider sind nicht alle Pools beheizt, sodass man die nicht beheizten im November nicht nutzen konnte oder zumindst nur sehr kurz. Leider betriff das auch den Pool bei den Rutschen. Unser Junge ist trotzdem immer mal gerutscht, aber war danach total durchgefroren. Das Animationsteam ist super,sehr bemüht, aber nicht aufdringlich und verbreitet immer gute Laune. Durch die Kinder haben wir nichtbso viel Animation genutzt, aber es war einiges geboten. Die Kinderbetreuung war schön und hat unserem Kind viel Spaß gemacht-Betreuung war immer von 10-12.30Uhr und von 14.30-17Uhr. Es wird einiges mit den kids gemacht-Spielen, Basteln, gemeinsam am Strand spielen etc. Am Abend gab es immer eine Minidisco und da mussten wir immer hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management